花嫁纱

花嫁纱 LV2

107 积分 2 话题 1 粉丝

发消息

北京 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

成就我们校园美丽爱情 2011-09-29 14:20:53

我和老公是校友啦!我们学校经常搞一些文艺节目,记得那个时候两个排球队在我们学校举办预赛,每个系的学生都在,我和朋友在一起,我的朋友和我老公本来就认识的哦!我们和我老公偶遇了,我对他轻轻一笑,他也对我轻轻一笑,我们一见钟情,老公在我朋友那要了我的手机号,从此我们开始发短信打电话,顺利成章的我们就成了男女朋友,幸福不是神圣的佛光,他是你生活中最普通的一声问候,一点一滴关爱......

0951195426-10.gifjinruyi-103402-73.gifjinruyi-103402-73.gif0951195426-10.gif

花嫁纱

1楼

花嫁纱LV. 2011-09-29 14:24:04 回复

花嫁纱

2楼

幸福终于来敲门了,亲爱的他向我求婚了。嘻嘻,我要当新娘了!在这之前就想过自己结婚的时候一定要拍上最美的婚纱照,留下我们幸福的的那一刻。跟亲爱的商量去哪拍的效果比较好。北京有很多的摄影公司,我们也不太懂这方面的知识,在网上查了查,看到北京时尚的网站,他们的样片挺漂亮的,好多相片的风格也是我喜欢的,看了特别的舒服,别人的幸福的味道都能感受的到。也许觉得太唯美了吧,那么下面就一起来看看我跟老公在时尚婚纱

u=2300287138,3116197107&fm=15&gp=0.jpgu=3718008439,3980917364&fm=13&gp=0.jpgu=984764772,3219204152&fm=13&gp=0.jpgu=2300287138,3116197107&fm=15&gp=0.jpgu=3718008439,3980917364&fm=13&gp=0.jpgu=984764772,3219204152&fm=13&gp=0.jpg

花嫁纱LV. 2011-09-29 14:33:37 回复

花嫁纱

3楼

花嫁纱LV. 2011-09-29 14:43:02 回复

花嫁纱

4楼

花嫁纱LV. 2011-09-29 14:44:42 回复

花嫁纱

5楼

花嫁纱LV. 2011-09-29 14:46:17 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警