斯嘉丽Qj

斯嘉丽Qj LV3

390 积分 1 话题 2 粉丝

发消息

北京 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

记录爱情的点滴,拍有故事情节的婚纱照~~ 2013-07-11 16:52:04

到了谈婚论嫁的年龄,就要为人妻,喵喵小妞觉得自己变成熟了,多方面考虑事情。
小女孩爱幻想的特点,还是有的。有事没事就开始幻想,穿着漂亮婚纱,站在他面前,让他知道,喵喵小妞也有温柔漂亮的时候。
酝酿良久,决定拍婚纱照,记录我们的故事,拍属于我们的照片。

不喜欢太拘束的照片,不喜欢pose僵僵的照片,不喜欢没有FEEL的照片。
或许喵喵小妞我过于挑剔,但婚纱照毕竟一辈子就那么一

斯嘉丽Qj

1楼

好多姐妹都说,拍婚纱照是体力活,真的吗???喵喵倒是觉得拍照真的好好玩。不过前期也做了不少功课。
订婚纱照时候,纽约纽约他们为顾客着想,推荐了几种拍摄方案,包括价位和婚纱礼服风格。我说了很多想法,客服都记了下来。老公看到我在那很激动的样子,当时就决定定下来。定完后,我可没有放松哦。
拍摄前美容准备哦,每日面膜,大概坚持了一个多月,真的有效果,验证了一句话:没有丑女人,只有懒女人。

斯嘉丽QjLV. 2013-07-11 17:05:08 回复

斯嘉丽Qj

2楼

才刚刚发几张就要下班了,明天继续啦,欢迎大家来洒花哦ObjectObjectObject

斯嘉丽QjLV. 2013-07-11 17:08:36 回复

zys520y

3楼

Object帅哥加美女羡慕啊,外景好漂亮,祝福。

zys520yLV. 2013-07-11 17:15:18 回复

牛气冲天啦

4楼

照片真的拍的很不错,祝福你们

牛气冲天啦LV. 2013-07-11 18:10:58 回复

纯粹摄影1

5楼

不错不错的呢

纯粹摄影1LV. 2013-07-12 09:45:42 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警